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Rollitos de calabacín con espinacas y queso de cabra

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Ingredientes
• 2 calabacines
• 100 g de queso de cabra de rulo
• 200 g de brotes de espinacas frescas
• 6 tomates secos en aceite
• 1 ramita de albahaca
• 1/2 limón
• aceite de oliva 
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

175 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava los calabacines, sécalos y córtales los extremos. Con la ayuda de un cuchillo o una mandolina, corta los calabacines a lo largo en lonchas finas.  

  • 02.

    Calienta una parrilla, pincela las lonchas de calabacín con aceite, por ambas caras, y ásalas unos 3 minutos por cada lado. Salpiméntalas y deja enfriar.

  • 03.

    Dispón el queso de cabra en un cuenco, aplástalo con un tenedor y condiméntalo con una pizca de pimienta y unas gotas de zumo de limón. Mezcla bien. Escurre los tomates de su aceite de conservación, sécalos con papel absorbente y córtalos en trozos pequeños.

  • 04.

    Extiende las lonchas de calabacín sobre la encimera y coloca en uno de los extremos 1 cucharada de queso, un puñadito de espinacas, trocitos de tomate y 1 o 2 hojitas de albahaca. Aliña con limón y enrolla. Reserva los rollitos en la nevera para servirlos fríos, o caliéntalos en el horno o en el microondas.  

El truco de Pronto

Incorpora frutos secos como almendras, piñones o nueces picados al relleno de los calabacines. Al ser ricos en magnesio, incrementarás el efecto antiestrés de esta receta.

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