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Ingredientes
Ingredientes para la masa:
• 500 gr de harina sin gluten casero o harina sin gluten para pan
• 450 ml de leche tibia
• 70 gr de azúcar 
• 50 gr de mantequilla de textura pomada
• 3 vainas de cardamomo 
• 1 yema de huevo
• 20gr de levadura fresca de panadería
• 5 gr de sal
 
Ingredientes para el relleno:
• 100 gr de mantequilla derretida 
• 100 gr de azúcar moreno
• 3 cucharadas soperas de canela en polvo

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Pasos

  • 01.

    Deshacemos la levadura en la leche tibia en un bol. Luego, trituramos el interior de las vainas de cardamomo en un mortero. Mezclamos el azúcar moreno con la canela en un bol. Después, mezclamos el azúcar con la harina en un cuenco grande. Añadimos la mezcla de leche y levadura a la harina junto con la yema de huevo, la mantequilla y el cardamomo y amasamos.     

  • 02.

    Cuando ya esté todo ligado añadimos la sal y seguimos amasando. Tiene que quedar una masa que casi no se pegue. Dividimos la masa en dos partes. Cogemos una de ellas y la extendemos sobre un mantelito de silicona con un rodillo. Formamos un rectángulo. Pincelamos parte de la mantequilla derretida sobre la masa en forma de rectángulo y espolvoreamos con la mezcla de azúcar con canela.    

  • 03.

    Enrollamos por la parte larga del rectángulo y cortamos rollos de unos 3 cm de ancho y colocamos sobre una bandeja de horno en la que previamente habremos puesto papel de horno. Con la otra parte de la masa procedemos igual que con la primera.     

  • 04.

    Tapamos la bandeja con un paño y dejamos que se eleve la masa unos 40 minutos. Hornear en el horno precalentado durante 25 minutos a 180ºC. Dejamos enfriar y después podemos cubrir con un glaseado de azúcar.    

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