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Rollitos de carne con paté de aceitunas

Rollitos de carne con paté de aceitunas

Ingredientes
• 12 filetes pequeños de ternera
• 2 calabacines
• 2 cucharadas de paté de aceitunas negras
• 100 g de queso de cabra en rulo
• 1 copita de vino oloroso
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• sal
• pimienta
• patatas fritas para acompañar

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

452 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Extiende los filetes entre 2 hojas de film transparente y aplánalos con un mazo o rodillo; salpimiéntalos.

  • 02.

    Trabaja el queso en un bol para que resulte más cremoso. Unta los filetes con el paté de aceitunas y añade el queso de cabra.

  • 03.

    Corta los calabacines en bastoncitos del tamaño de la carne. Distribúyelos sobre los filetes, enróllalos y átalos con hilo de cocina.

  • 04.

    Dora los rollitos en una sartén con aceite, 1-2 minutos por cada lado. Retíralos, vierte el vino y deja reducir. Sirve los rollitos con la salsa de la sartén.

El truco de Pronto

Para elaborar más cantidad de salsa, añade 1/2 vaso de caldo a la sartén, una vez reducido el vino, y deja hervir 2 minutos. Si queda espesa, lígala con un poco de harina de maíz.