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Rollitos de crema de coliflor y queso

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Ingredientes
• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 100 g de coliflor
• 1 cebolla
• 100 g de queso parmesano
• 25 g harina
• 25 g mantequilla
• 250 ml leche
• Romero
• Aceite
• Sal
• Pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

15 Porciones

Pasos

  • 01.

    Lava la coliflor y sepárala en ramitos. Cuécela en agua hirviendo con sal 10 minutos. Escúrrela y cháfala. Ralla el queso parmesano y reserva.

  • 02.

    Derrite la mantequilla en una sartén, añade la cebolla picada y cocínala hasta que esté transparente. Añade la harina y tuéstala 1 minuto, removiendo constantemente. Vierte la leche y cuece a fuego lento removiendo hasta que espese.

  • 03.

    Salpimienta la bechamel y añade la coliflor y el queso parmesano. Remueve hasta conseguir una crema. Extiende la preparación en una fuente y deja que enfríe cubierta con film transparente.

  • 04.

    Corta en láminas finas el calabacín y la berenjena y cocínalas por los dos lados en una sartén con aceite. Sálalas y retíralas de la sartén. Déjalas escurrir sobre papel absorbente.

  • 05.

    Coloca una cucharada de la mezcla de coliflor en cada lámina y enróllala. Pon los rollitos en los platos de forma vertical y decóralos con romero.

El truco de Pronto

Si te ha sobrado algo de la mezcla de coliflor y queso aprovecha para preparar unas deliciosas croquetas. Sólo tendrás que darle la forma, empanarlas con huevo y pan rallado, y guardarlas en el congelador para cuando las necesites.

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