- Ingredientes
- • 2 magrets de pato
- • 4 discos de pasta brick
- • 1 calabacín
- • 1 zanahoria
- • 150 g de judías verdes
- • 4 tallos de cebollino
- • 1 clara de huevo
- • sal
- • pimienta
- Para la salsa de caramelo:
- • 8 cucharadas de azúcar
- • 2 cucharadas de agua
- • 4 cucharadas de vinagre balsámico
- • 1 vaso de caldo de pollo
- • 4 cucharadas de mantequilla
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Realiza unos cortes cruzados en la piel de los magrets y salpiméntalos. Cuécelos en una sartén caliente, primero por el lado de la piel, y córtalos en tiras.
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02.
Corta el calabacín y la zanahoria en tiras muy finas. Limpia las judías y pícalas. Escalda las verduras un minuto en agua hirviendo salada y escúrrelas. Precalienta el horno a 180 ºC.
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03.
Extiende los discos de pasta brick y pincélalos con mantequilla. Coloca un poco de magret y de verduras en cada uno de los discos, envuélvelos y ciérralos con los tallos de cebollino. Pinta los rollitos con la clara de huevo y hornéalos durante 4 minutos.
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04.
Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, incorpora el vinagre y redúcelo. Vierte el caldo, cuécelo hasta que haya reducido a la mitad y añade la mantequilla. Sirve los rollitos rellenos de pavo y verduras con la salsa.
El truco de Pronto
Es importante que vigiles la cocción de los rollitos, ya que la pasta brick se quema con facilidad.