Rollo de nata

Ingredientes
• 6 huevos
• 175 g de azúcar
• 100 g de harina
• 1/2 l de nata para montar
• 1/2 sobre de levadura en polvo
• 4 cucharadas de azúcar glas
• 8 fresones
• una pizca de sal
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Tiempo Total
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35 minutos
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Preparación
25 minutos
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Cocción
10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Temporada
Verano
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Porciones
4
Pasos
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Bate los huevos, una pizca de sal y 100 g de azúcar con las varillas eléctricas hasta obtener una crema suave y blanquecina. Incorpora la harina y la levadura, dejándolas caer desde un tamiz, y mezcla suavemente hasta integrarlas.
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Extiende la masa de forma uniforme sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornea 8-10 minutos, o hasta que empiece a estar dorada por los bordes.
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Vuelca el bizcocho sobre un paño de cocina húmedo. Retira el papel sulfurizado (que habrá quedado arriba) y enrolla junto con el paño. Deja enfriar.
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Monta la nata con el azúcar restante. Desenrolla la plancha de bizcocho y reparte encima la nata. Enrolla con la ayuda del paño y reserva en la nevera. Antes de servir, espolvorea con azúcar glas y decora con fresones.
El truco de Pronto
Reserva un poco de nata y colócala sobre los dos extremos del rollo que siempre quedan irregulares. Después, alísala con una espátula.