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Sándwich con atún, huevo y ensalada

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Ingredientes
• 4 panecillos
• 2 latas de atún en aceite
• 2 tomates
• 2 huevos
• 12 aceitunas negras sin hueso
• 2 rabanitos
• unas hojas de rúcula o lechuga
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

280 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pon al fuego una olla con agua, añade los huevos y cuécelos durante unos 15 minutos. Una vez cocidos, pélalos y córtalos en rodajas.

  • 02.

    Lava y corta los tomates en rodajas, corta las aceitunas y los rabanitos también en rodajas; escurre las latas de atún y unta los panes, cortados en dos mitades, con el aceite del atún.

  • 03.

    Para preparar los sándwiches, reparte sobre las base de cada panecillo el tomate, el atún, la rúcula, los rabanitos, las aceitunas, el huevo y salpimenta. Sírvelos en un plato con la tapa del panecillo encima.

El truco de Pronto

Si retiras la miga de los panecillos, podrás introducir más relleno en ellos. Congélala y úsala cuando hagas albóndigas, gazpacho, etc.

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