Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Bocadillos y sándwiches

Sándwich con atún, huevo y ensalada

788801
Ingredientes
• 4 panecillos
• 2 latas de atún en aceite
• 2 tomates
• 2 huevos
• 12 aceitunas negras sin hueso
• 2 rabanitos
• unas hojas de rúcula o lechuga
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 280 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pon al fuego una olla con agua, añade los huevos y cuécelos durante unos 15 minutos. Una vez cocidos, pélalos y córtalos en rodajas.

  • 02.

    Lava y corta los tomates en rodajas, corta las aceitunas y los rabanitos también en rodajas; escurre las latas de atún y unta los panes, cortados en dos mitades, con el aceite del atún.

  • 03.

    Para preparar los sándwiches, reparte sobre las base de cada panecillo el tomate, el atún, la rúcula, los rabanitos, las aceitunas, el huevo y salpimenta. Sírvelos en un plato con la tapa del panecillo encima.

El truco de Pronto

Si retiras la miga de los panecillos, podrás introducir más relleno en ellos. Congélala y úsala cuando hagas albóndigas, gazpacho, etc.

Loading…