Pronto
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Salchichas al horno con patatas y verduritas

Ingredientes
• 16 salchichas frescas
• 1/2 kg de patatas pequeñas
• 1/2 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 2 cebolletas
• 1 ramita de romero fresco
• 1 ramita de tomillo fresco
• 1 cucharadita de pimentón dulce  
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación20 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

688 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava las patatas y córtalas por la mitad, o en cuartos si son más grandes. Ponlas en un bol, salpimiéntalas y añade el tomillo y el romero.

  • 02.

    Añade 2 cucharadas de aceite, remueve y disponlas en una fuente refractaria. Cuécelas 20 minutos, en el horno precalentado a 180°C.  

  • 03.

    Pincha las salchichas con un palillo para que no revienten al cocerlas. Corta los pimientos y las cebolletas en cuadrados medianos.

  • 04.

    Añade las salchichas y las verduras a la fuente con las patatas, espolvorea con el pimentón y rocía con más aceite. Hornea 20 minutos más y sirve.

El truco de Pronto

Cocina las patatas y las salchichas en el horno con calor arriba y abajo, sin ventilador para evitar que queden secas. Si quieres, a mitad de cocción puedes añadir un chorrito de vino blanco o caldo.