
- Ingredientes
- 4 supremas de salmón
- 1/2 col
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 vaso de vino dulce
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total29 minutos
Preparación4 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 190 ºC. Separa las hojas de col y elimina los nervios centrales; córtala en tiras finas, lávalas y escúrrelas.
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02.
Pela y filetea los dientes de ajo. Pon la col en una fuente para horno, añade el ajo, la mantequilla cortada en daditos, riégalo con el vino y salpiméntalo. Hornéalo 15 minutos tapado con papel aluminio.
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03.
Salpimenta las supremas de salmón y espolvoréalas con el eneldo. Colócalas sobre la col y hornéalas unos 10 minutos destapadas. Sirve el salmón sobre la col.
El truco de Pronto
Aunque el salmón salvaje es más sabroso, no siempre es fácil encontrarlo en el mercado. El de piscifactoría suele ser un poco mas graso, pero ambos son una fuente estupenda de Omega 3 para nuestra dieta.