Salmón con cuscús y pistachos

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 4 supremas de salmón

• 300 g de cuscús precocido

• 50 g de pistachos pelados

• 1 tomate

• 1 zanahoria

• 1 calabacín

• 1 cebolla

• 1 cucharadita de comino

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    25 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    435 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Salmón A

    Pon el cuscús en un bol y añade 300 ml de agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Deja reposar hasta que la absorba y remueve.

  2. Salmón B

    Corta la zanahoria, el calabacín y la cebolla en daditos, y saltéalos 5 minutos en una sartén con aceite. Añade el tomate y los pistachos picados.

  3. Salmón C

    Incorpora el cuscús, el comino y una pizca de sal y pimienta, y remueve un minuto sobre el fuego

  4. Salmón D

    Salpimienta las supremas de salmón y cuécelas en una sartén antiadherente 2 minutos por cada lado. Sírvelas sobre una cama de cuscús.

El truco de Pronto

El tiempo de cocción del salmón es aproximado, ya que depende principalmente del grosor de las supremas. Cocínalas a fuego medio-alto, en una sartén antiadherente con poco aceite.