Sándwich caliente de pera, beicon y queso

Sándwich caliente de pera, beicon y queso

Ingredientes

• 8 rebanadas de pan de molde

• 2 peras

• 8 lonchas de beicon

• 1 tomate

• 8 lonchas de queso emental

• 4 cucharadas de mantequilla

  • Tiempo Total

  • 13 minutos

  • Preparación

    7 minutos

  • Cocción

    6 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    654 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Calienta una sartén y dora las lonchas de beicon sin aceite. Pela la pera, elimina el corazón y córtala en láminas. Corta el tomate en rodajas finas.

  2. Unta con mantequilla las dos caras de las rebanadas de pan y reparte sobre la mitad una capa de tomate, el beicon, la pera y por último, el queso.

  3. Cierra los sándwiches con las otras rebanadas pan y dóralos unos minutos por los dos lados en una plancha para bocadillos o en una sartén. Sírvelos recién preparados.

El truco de Pronto

Enriquece los sándwiches con unas nueces picadas y sustituye el queso emental por queso azul.