Sándwich vegetariano

Sándwich vegetariano

Ingredientes

• 12 rebanadas de pan de molde integral

• 10 cucharadas de salsa mayonesa

• 1 taza de berros

• 1 zanahoria rallada

• 2 tomates

• sal

• pimienta

• patatas chips para acompañar

  • Tiempo Total

  • 23 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    3 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    367 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Tuesta ligeramente las rebanadas de pan y úntalas con la mayonesa por una cara. Lava y corta los tomates en rodajas finas.

  2. Para montar los sandwiches, coloca los ingredientes sobre las rebanadas de pan tal como muestra la foto, sin olvidarte de salpimentar las verduras.

  3. Sirve los sandwiches cortados por la mitad y acompañados de las patatas chips.

El truco de Pronto

Si quieres comer el bocadillo tibio, pasa los tomates por la plancha y saltea la zanahoria en una sartén con aceite.