Pronto
Cerrar
Ingredientes
16 galletas tipo digestive
1/2 litro de helado de vainilla con nueces de macadamia
200 g de chocolate negro fondant
100 g de nata líquida para montar
1 cucharada de cacao puro en polvo

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

750 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Nada más empezar, retira el helado de vainilla del congelador para que se reblandezca un poco.

  • 02.

    Corta el chocolate en trocitos y colócalo en un bol. Calienta la nata en una cacerolita a fuego lento, o en el microondas, hasta que apenas empiece a hervir. Viértela sobre el chocolate y mezcla con las varillas hasta lograr una crema de chocolate suave y brillante. Deja templar unos minutos.

  • 03.

    Para preparar los sándwiches, reparte una porción de helado de vainilla sobre la mitad de las galletas (la misma cantidad en todas), coloca encima otra galleta y ejerce una ligera presión.

  • 04.

    Distribuye los sándwiches sobre una rejilla y báñalos con la crema de chocolate. Espolvorea con un poco de cacao, dejándolo caer desde un colador de malla fina, y sirve los sándwiches enseguida.

El truco de cocina de Pronto

Prepara los cortes con antelación y resérvalos en el congelador. Luego, bastará con dejarlos fuera cinco minutos, aunque si hace mucho calor, puedes servirlos directamente, ya que empezarán a descongelarse enseguida.