Sartenada de verduras

Sartenada de verduras

Ingredientes

• 3 patatas

• 250 g de judías verdes redondas

• 200 g de champiñones

• 4 huevos

• 2 dientes de ajo

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 1 hora

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    45 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    256 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Sartenada de verduras paso 1

    Introduce los huevos en un cazo, cubre con agua, sálalos y hiérvelos durante 10 minutos. Limpia las judías y cuécelas en agua hirviendo con sal.

  2. Sartenada de verduras paso 2

    Lava las patatas y cuécelas 35 minutos en agua hirviendo con sal, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas, deja que se entibien y pélalas.

  3. Sartenada de verduras paso 3

    En una sartén con aceite, fríe los ajos en láminas. Añade los champiñones también en láminas y, cuando estén dorados, las judías troceadas.

  4. Sartenada de verduras paso 4

    Salpimienta, rehoga un par de minutos e incorpora las patatas troceadas y los huevos duros cortados en gajos.

El truco de Pronto

Un plato sano y equilibrado que combina una estupenda mezcla de vegetales (fibra, vitaminas y minerales) con huevos (proteína de alto valor biológico). Ideal para servir en la cena como plato único.