Sartenada de verduras

Ingredientes
• 3 patatas
• 250 g de judías verdes redondas
• 200 g de champiñones
• 4 huevos
• 2 dientes de ajo
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora
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Preparación
15 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
256 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Introduce los huevos en un cazo, cubre con agua, sálalos y hiérvelos durante 10 minutos. Limpia las judías y cuécelas en agua hirviendo con sal.
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Lava las patatas y cuécelas 35 minutos en agua hirviendo con sal, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas, deja que se entibien y pélalas.
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En una sartén con aceite, fríe los ajos en láminas. Añade los champiñones también en láminas y, cuando estén dorados, las judías troceadas.
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Salpimienta, rehoga un par de minutos e incorpora las patatas troceadas y los huevos duros cortados en gajos.
El truco de Pronto
Un plato sano y equilibrado que combina una estupenda mezcla de vegetales (fibra, vitaminas y minerales) con huevos (proteína de alto valor biológico). Ideal para servir en la cena como plato único.