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sepia-con-albo-ndigas
Ingredientes
• 2 sepias
• 300 g de carne picada de cerdo
• 150 g de carne picada de ternera
• 2 rebanadas de pan
• 1/2 vaso de leche
• 2 huevos
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cebollas
• 2 tomates
• 2 dientes de ajo 
• 1 ramita de perejil
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

617 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica las cebollas y sofríelas en una cazuela con un chorrito de aceite, a fuego muy lento, hasta que estén tiernas. Añade entonces los ajos picados y fríelos un par de minutos. Incorpora los tomates rallados, salpimienta y rehógalos para que reduzcan y obtengas un sofrito espeso.

  • 02.

    Prepara las albóndigas. Introduce las carnes picadas en un bol grande y añade el perejil picado, la miga de las rebanadas de pan, previamente remojadas en leche y escurridas, los huevos, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco. Mezcla bien todos los ingredientes con las manos.

  • 03.

    Da forma a las albóndigas, enharínalas y fríelas 1-2 minutos en una sartén con aceite, sólo es necesario que queden doraditas por fuera. Aparte, corta las sepias en dados grandes y saltéalos en otra sartén con unas gotas de aceite.

  • 04.

    Agrega las albóndigas a la cazuela con el sofrito ya listo, remueve y cocina 5 minutos a fuego lento. Añade el vino restante y la sepia y continúa la cocción unos 5-10 minutos más.

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