Solomillo de pavo a la mostaza

Ingredientes

• 4 solomillos de pavo

• 2 cucharadas de tomillo

• 4 cucharadas de mostaza

• 40 ml de soja

• 4 cucharadas de azúcar

• 3 ajos

• aceite

• pimienta

• sal

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Invierno

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Coloca la soja y la mostaza en un bol y remueve hasta obtener una salsa homogénea. Reserva. Condimenta el pavo con el tomillo y sal. 3 En una sartén con un poco de aceite, cocina el pavo por ambos lados a fuego alto.

  2. Debe quedar hecho por fuera pero crudo por dentro. Reserva. En la misma sartén, dora los ajos picados. Añade la salsa de soja y mostaza. Agrega el azúcar y pimienta al gusto.

  3. Incorpora las piezas de pavo y cocínalo a fuego medio hasta que el solomillo esté cocido.

  4. Sirve los solomillos de pavo regados con la salsa de mostaza.

El truco de Pronto

Puedes sustituir el azúcar por 20 ml de miel. Esta receta también admite pollo en vez de pavo.