Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 8 tazas de caldo de carne o de cocido
• 4 albóndigas grandes de carne de cerdo y ternera mezclada
• 200 g de pasta de formato grande
• 1/2 cebolla
• 2 hojas de col
• 1 zanahoria
• 1 hoja de laurel
• 2 cucharadas de aceite
• sal
• pimienta

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y las zanahoria y córtalas en rodajas. Calienta el aceite en una olla, rehoga las cebollas y dora las albóndigas.

  • 02.

    Vierte el caldo, la pasta, la zanahoria, las hojas de col picadas y el laurel y cuécelo hasta que la pasta esté al dente. Rectifica de sal y pimienta.

El truco de Pronto

Si quieres reducir el tiempo de cocción, utiliza pasta de formato más pequeño. También puedes preparar tú misma el caldo con carnes, verduras y legumbres y servirlas en una bandeja aparte.