- Ingredientes
 - • 300 g de pescado blanco
 - • 800 g de tomates maduros
 - • 2 cebollas
 - • 1 diente de ajo
 - • 150 g de pan del día anterior
 - • 3 ramitas de perejil
 - • aceite
 - • sal
 
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación20 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
276 Kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela las cebollas y el diente de ajo y pícalos finamente por separado. Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega la cebolla y sofríela a fuego lento hasta que esté tierna y cambie de color. Mientras, pela los tomates y trocea la pulpa, desechando las semillas.
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02.
Lava el perejil, sécalo y pícalo. Cuando la cebolla esté bien tierna, añade a la cazuela el ajo y fríelo 1-2 minutos. Incorpora el tomate y el perejil y rehógalo durante unos 20 minutos o hasta que reduzca y esté frito.
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03.
Añade entonces el pescado cortado, cubre con agua y cuece 10-15 minutos a fuego lento, hasta que el pescado esté bien cocinado.
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04.
Corta el pan en rebanadas finas y disponlas en el fondo de una sopera. Cuela el caldo hirviendo directamente sobre el pan y agrega el pescado desmenuzado, limpio de piel y espinas. Sirve la sopa bien caliente.
 
El truco de Pronto
¿Te han quedado unos cuantos trozos de pescado en el congelador y no te llegan para cocinar un segundo plato? Aprovéchalos para preparar esta deliciosa sopa o añádelos a un arroz con verduras.