Sorbete de sandía y menta

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 1/2 sandía 

• 2 cucharadas de miel

• 1 ramita de menta

• 1/2 limón

• 1/2 vaso de agua muy fría

• gotas de chocolate para decorar

  • Tiempo Total

  • 5 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    95 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Sorbete A

    Corta la sandía en tajadas, retira la corteza y corta la pulpa en dados, eliminando las posibles pepitas que tenga. Congélala.

  2. Sorbete B

    Introduce la sandía congelada en el vaso de la batidora y añade la miel, 3 hojas de menta lavadas, el zumo del limón colado y el agua bien fría.

  3. Sorbete C

    Bate los ingredientes y obtendrás un sorbete cremoso al instante. Pruébalo y añade un poco más de miel, si es necesario.

  4. Sorbete D

    Reparte el sorbete en pequeños boles o vasitos y decóralo con gotas de chocolate y unas hojitas de menta.

El truco de Pronto

Si lo preparas con antelación, guárdalo en el congelador y, unos 5 minutos antes de servirlo, deja que se reblandezca un poco a temperatura ambiente.