Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Hojaldre

Sorpresas de hojaldre y frambuesas

29-sorpresas-de-hojaldre-y-frambuesas_1
Ingredientes
 
Para la crema

Tiempo Total50 minutos

Preparación25 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Prepara primero la crema. Aparta 1/2 vasito de leche y calienta el resto, a fuego lento, con el azúcar, la canela y la piel del limón. Mezcla la leche reservada con la fécula y las yemas, y viértelo en la cacerola con la leche. Cuece hasta que espese sin dejar de remover. Retira la piel de limón y la canela y deja enfriar.

  • 02.

    Precalienta el horno a 190 °C. Extiende la lámina de hojaldre y recorta 16 discos. Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y guárdalos 20 minutos en la nevera. Corta los recortes de hojaldre en tiras y forma cruces sobre la mitad de los discos, pegándolos con un poco de agua.

  • 03.

    Pon un poco de crema sobre la mitad de los círculos, dejando libre el borde, y distribuye encima dos o tres frambuesas. Cubre con los discos decorados y sella bien los bordes.

  • 04.

    Pincela los discos con huevo batido y hornéalos durante 10-15 minutos. Espolvoréalos con azúcar glas.

Loading…