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Taco con salmón de Noruega a la parrilla y guacamole

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Ingredientes
• 400 g de salmón de Noruega sin espinas
• 2 cucharaditas de aceite
• Sal y pimienta
• Papel de parrilla
 
Para el Guacamole:
• 2 aguacates
• Media lima
• 1 guindilla roja
• 1 cucharada de condimento para tacos
• 1 cucharadita de sal
Para servir:

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Calentar en horno. Cortar el salmón en lomos alargados. Doblar el papel de parrilla a la mitad y engrasar con aceite.  Condimentar el salmón con la sal y la pimienta y colocarlo en el papel. Colocar el papel con el salmón en la parrilla un minuto por cada lado. 

  • 02.

    Para el Guacamole: Cortar el aguacate en 2 y quitar el hueso.  Exprimir la lima. Cortar la guindilla y picarla finamente. Triturar el aguacate con un tenedor y mezclar con el jugo de la lima, la guindilla, el condimento para tacos y la sal. 

  • 03.

    Emplatado: Cortar el pepino y el pimiento dulce en tiras finas y largas. Colocar un poco de guacamole en el medio de cada tortilla y colocar las tiras de pepino, pimiento y salmón encima. Doblar, enrollar y servir.  

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