Taco con salmón de Noruega a la parrilla y guacamole

NSC. Salmón noruego. Tacos de salmón a la parrilla con aguacate. Paso 2

Ingredientes

• 400 g de salmón de Noruega sin espinas

• 2 cucharaditas de aceite

• Sal y pimienta

• Papel de parrilla

 

Para el Guacamole:

• 2 aguacates

• Media lima

• 1 guindilla roja

• 1 cucharada de condimento para tacos

• 1 cucharadita de sal

Para servir:

• Medio pepino

• Medio pimiento dulce

• 4 tortillas para taco

 

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Calentar en horno. Cortar el salmón en lomos alargados. Doblar el papel de parrilla a la mitad y engrasar con aceite.  Condimentar el salmón con la sal y la pimienta y colocarlo en el papel. Colocar el papel con el salmón en la parrilla un minuto por cada lado. 

  2. Para el Guacamole:

    Cortar el aguacate en 2 y quitar el hueso.  Exprimir la lima. Cortar la guindilla y picarla finamente. Triturar el aguacate con un tenedor y mezclar con el jugo de la lima, la guindilla, el condimento para tacos y la sal. 

  3. Emplatado:

    Cortar el pepino y el pimiento dulce en tiras finas y largas. Colocar un poco de guacamole en el medio de cada tortilla y colocar las tiras de pepino, pimiento y salmón encima. Doblar, enrollar y servir.