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Ingredientes
• 4 tortillas para tacos 
• 12 langostinos 
• 1/2 pimiento rojo 
• 100 g de repollo 
• 2 dientes de ajo 
• 1-2 pimientas de Cayena
• 1 lima
• 1 ramita de cilantro
• aceite de oliva 
•  sal 
•  pimienta 
Para el pico de gallo: 
• 300 g de tomates maduros
• 1/2 cebolla morada
• 2 ramitas de cilantro
• 1 lima
 

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

207 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica los ajos, y fríelos en una sartén con un poco de aceite y las cayenas. Cuando el ajo empiece a dorarse, añade los langostinos pelados y cuécelos 1-2 minutos, lo justo para que cambien de color.

  • 02.

    Retira los langostinos de la sartén y añade el pimiento cortado en tiras. Rehógalo 5 minutos y agrega el repollo también cortado en tiras. Continúa la cocción unos minutos más, dejando las verduras un poco al dente.

  • 03.

    Incorpora los langostinos cortados por la mitad, 2 cucharadas de cilantro picado y el zumo de una lima. Salpimienta y cocina durante 4 minutos. Aparta la sartén del fuego y reserva.

  • 04.

    Para hacer el pico de gallo, mezcla en un bol los tomates cortados en dados, la cebolla en tiras y el cilantro picado. Sálalos y condimenta con el zumo de una lima.

  • 05.

    Calienta las tortillas en una sartén, sin aceite, un minuto por cada lado. Rellénalas con los langostinos y el pico de gallo, y sirve.

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