Tagliatelle a la crema de nueces

Ingredientes
• 350 g de tagliatelle
• 1 cebolla
• 80 g de nueces peladas
• 125 ml de leche evaporada o nata líquida para cocinar
• 1/2 copita de brandy
• 1 cucharadita de salvia molida
• nuez moscada
• mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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25 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Otoño
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Info. nutricional
560 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y escúrrela. Mientras, prepara la salsa de nueces.
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Pela y pica la cebolla. Trocea las nueces y saltéalas 2 minutos en una sartén con una nuez de mantequilla. Retíralas y resérvalas.
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Vierte una cucharada de aceite en la misma sartén, agrega la cebolla y sofríela 5 minutos. Añade gran parte de las nueces y el brandy, y deja reducir.
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Vierte la leche, cuece un minuto, salpimienta y tritura. Añade la salvia y las nueces restantes, y mezcla con la pasta. Espolvorea con nuez moscada.
El truco de Pronto
Los tagliatelle son un tipo de pasta italiana parecida a los tallarines o las cintas, pero más anchos. Si no los encuentras, puedes preparar esta receta con cualquier otro tipo de pasta larga.