Pronto
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Ingredientes
• 350 g de tagliatelle
• 1 cebolla
• 80 g de nueces peladas
• 125 ml de leche evaporada o nata líquida para cocinar
• 1/2 copita de brandy 
• 1 cucharadita de salvia molida 
• nuez moscada 
• mantequilla
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

560 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y escúrrela. Mientras, prepara la salsa de nueces.

  • 02.

    Pela y pica la cebolla. Trocea las nueces y saltéalas 2 minutos en una sartén con una nuez de mantequilla. Retíralas y resérvalas.

  • 03.

    Vierte una cucharada de aceite en la misma sartén, agrega la cebolla y sofríela 5 minutos. Añade gran parte de las nueces y el brandy, y deja reducir.

  • 04.

    Vierte la leche, cuece un minuto, salpimienta y tritura. Añade la salvia y las nueces restantes, y mezcla con la pasta. Espolvorea con nuez moscada.

El truco de Pronto

Los tagliatelle son un tipo de pasta italiana parecida a los tallarines o las cintas, pero más anchos. Si no los encuentras, puedes preparar esta receta con cualquier otro tipo de pasta larga.