Tarta confeti

Tarta Confeti

Ingredientes

• 2 bizcochos redondos, de 16-18 cm de diámetro

• 500 g de mantequilla

• 500 g de azúcar glas

• 1 cucharadita de aroma de vainilla

• 1 taza de almíbar

• Colorantes en gel de diferentes colores

  • Tiempo Total

  • 1 hora

  • Preparación

    1 hora

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Info. nutricional

    800 kcal/ración

  • Intolerancia

    No apta para diabéticos

Pasos

  1. Creativa Confetti A

    Deja la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada y bátela con las varillas eléctricas un minuto.

  2. Creativa Confetti B

    Añade el aroma de vainilla y el azúcar glas tamizado, y continúa batiendo hasta lograr una crema muy suave y fina.

  3. Creativa Confetti C

    Abre los bizcochos por la mitad para obtener 4 discos, empápalos con almíbar y cubre tres discos con una capa de crema. Superponlos.

  4. Creativa Confetti D

    Coloca encima el disco restante y recubre toda la tarta con más crema, alisándola con una espátula. Decórala con puntitos de crema de colores.

El truco de Pronto

Creativa Confetti Decorativa A

Separa una parte de la crema en cuatro o cinco boles y tíñela añadiendo una gotita de colorante, distinto en cada bol.

Creativa Confetti decorativa B

Introduce cada crema coloreada en una manga pastelera y distribuye puntitos de crema sobra la superficie de la tarta, de forma desordenada.