Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Tartas
Ingredientes
• 2 bizcochos redondos, de 16-18 cm de diámetro
• 500 g de mantequilla
• 500 g de azúcar glas
• 1 cucharadita de aroma de vainilla
• 1 taza de almíbar
• Colorantes en gel de diferentes colores

Tiempo Total1 hora

Preparación1 hora

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para diabéticos Intolerancia

800 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • creativa-confetti-a

    01.

    Deja la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada y bátela con las varillas eléctricas un minuto.

  • creativa-confetti-b

    02.

    Añade el aroma de vainilla y el azúcar glas tamizado, y continúa batiendo hasta lograr una crema muy suave y fina.

  • creativa-confetti-c

    03.

    Abre los bizcochos por la mitad para obtener 4 discos, empápalos con almíbar y cubre tres discos con una capa de crema. Superponlos.

  • creativa-confetti-d

    04.

    Coloca encima el disco restante y recubre toda la tarta con más crema, alisándola con una espátula. Decórala con puntitos de crema de colores.

El truco de Pronto

Separa una parte de la crema en cuatro o cinco boles y tíñela añadiendo una gotita de colorante, distinto en cada bol. Introduce cada crema coloreada en una manga pastelera y distribuye puntitos de crema sobra la superficie de la tarta, de forma desordenada.

Loading…