- Ingredientes
- • 2 bizcochos redondos, de 16-18 cm de diámetro
- • 500 g de mantequilla
- • 500 g de azúcar glas
- • 1 cucharadita de aroma de vainilla
- • 1 taza de almíbar
- • Colorantes en gel de diferentes colores
Tiempo Total1 hora
Preparación1 hora
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para diabéticos Intolerancia
800 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Deja la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada y bátela con las varillas eléctricas un minuto.
-
02.
Añade el aroma de vainilla y el azúcar glas tamizado, y continúa batiendo hasta lograr una crema muy suave y fina.
-
03.
Abre los bizcochos por la mitad para obtener 4 discos, empápalos con almíbar y cubre tres discos con una capa de crema. Superponlos.
-
04.
Coloca encima el disco restante y recubre toda la tarta con más crema, alisándola con una espátula. Decórala con puntitos de crema de colores.
El truco de Pronto
Separa una parte de la crema en cuatro o cinco boles y tíñela añadiendo una gotita de colorante, distinto en cada bol. Introduce cada crema coloreada en una manga pastelera y distribuye puntitos de crema sobra la superficie de la tarta, de forma desordenada.