
- Ingredientes
- 50 g de mermelada de frambuesa
- 1 bandejita de frambuesas
- azúcar glas
- Para el relleno
- 300 g de chocolate fondant,
- 400 ml de nata líquida para montar
Tiempo Total45 minutos
Preparación25 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
6 Porciones
Pasos
-
01.
Forra un molde para tartas con la pasta brisa. Pincha el fondo con un tenedor y reparte la mermelada de frambuesa. Reserva 1-2 horas en la nevera. A continuación, precalienta el horno a 180 °C. Introduce el molde en el horno ya caliente y cuece durante 20 minutos, o hasta que la pasta empiece a dorarse por los bordes. Retira del horno y deja enfriar.
-
02.
Mientras, trocea el chocolate y fúndelo en una cacerolita al baño María. Calienta la nata en otra cacerolita justo hasta que empiece a hervir. Apártala del fuego y mézclala con el chocolate, removiendo con una espátula hasta obtener una crema suave y homogénea.
-
03.
Vierte la crema de chocolate sobre la base de pasta brisa, nivela la superficie con una espátula y reserva en la nevera 2 horas, como mínimo. Antes de servir, añade las frambuesas y espolvorea con azúcar glas.