Pronto
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Ingredientes
• 175 ml de zumo de limón (5 limones)
• 150 g de mantequilla
• 200 g de azúcar
• 2 huevos + 2 yemas
Para la masa: 
• 150 g de harina
• 20 g de cacao puro en polvo
• 75 g de mantequilla
• 3 yemas de huevo
• 3 cucharadas de azúcar glas

Tiempo Total45 minutos

Preparación25 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

632 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Mezcla la harina, el cacao, la mantequilla y el azúcar. Agrega las yemas y trabájalo hasta lograr una masa uniforme. Envuélvela en film transparente y resérvala en la nevera.

  • 02.

    Estira la masa y forra un molde para tartas. Pínchala con un tenedor, coloca encima un disco de papel sulfurizado y cubre con garbanzos secos. Hornea 15 minutos a 180 °C.

  • 03.

    Cuece el zumo de limón con la mantequilla y 150 g de azúcar 2 minutos a fuego suave y aparta del fuego. Bate los huevos y las yemas con el azúcar restante hasta lograr un compuesto cremoso y blanquecino. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la mezcla de zumo.

  • 04.

    Cuece la crema a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que empiece a hervir y espese. Vierte la crema fría en el molde. Hornea la tarta 5 minutos, deja enfriar y guárdala en la nevera un tiempo antes de desmoldarla.

El truco de Pronto

El limón aporta vitaminas que ayudan a reforzar el sistema inmunológico aumentando las defensas del organismo, elimina toxinas y ayuda a prevenir y disolver los cálculos biliares... ¡es un tesoro nutricional!

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