Tarta de queso con chocolate y cerezas

Ingredientes
• 1 lámina de pasta brisa
• 150 g de queso fresco para untar
• 3 huevos
• 100 ml de nata cocinar
• 50 g de azúcar
• 100 g de chocolate
• 20 cerezas
• 25 g de mantequilla
• 30 g de maicena
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
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Tiempo Total
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6 horas y 52 minutos
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Preparación
12 minutos
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Cocción
40 minutos + 6 horas y refrigeración
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
321 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Precalienta el horno a 160º C. Lava las cerezas, sécalas y retírales el hueso.
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Bate el queso con la mantequilla reblandecida, el azúcar, la nata, la maicena, la levadura y los huevos. Incorpora las cerezas y el chocolate picado fino y mézclalo bien.
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Forra un molde redondo con la pasta brisa , vierte la preparación anterior y hornéalo unos 30-40 minutos.
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Retira la tarta del horno y déjala reposar unos minutos antes de desmoldarla y cortarla para servir.
El truco de Pronto
Si quieres bordar esta receta y que te salga de diez emplea cerezas confitadas y notarás la diferencia.