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Ingredientes
• 6 hojas de pasta filo 
• 300 g de requesón 
• 50 g de queso tipo parmesano rallado 
• 15 tomates cherry, aproximadamente
• 50 g de mantequilla 
• 1 huevo 
• 1 ramita de albahaca fresca 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

225 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200°C. Funde la mantequilla a fuego lento, vigilando que no se queme. Corta cada hoja de pasta filo en 4 cuadrados.

  • 02.

    Con la ayuda de un pincel, unta con mantequilla el lado superior de 4 cuadrados. Colócalos en 4 moldes y dispón encima otra hoja. Úntala con más mantequilla y repite el proceso hasta agotar las hojas de pasta. Reserva.

  • 03.

    Lava los tomates, sécalos y córtalos por la mitad. Dispón el requesón en un bol, añade el queso rallado y una pizca de sal y de pimienta y mezcla bien. Luego, agrega el huevo ligeramente batido y unas hojitas de albahaca picadas y vuelve a mezclar.

  • 04.

    Vierte la preparación en los moldes sobre las hojas de pasta filo. Distribuye encima las mitades de tomate, con la parte cortada hacia arriba. Introduce las tartas en el horno y cuécelas durante 25 minutos o hasta que estén doradas. Decora con unas hojitas de albahaca y sírvelas rociadas con unas gotas de aceite de oliva.

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