Tartar de aguacate con tomate y cebolla

Tartar de aguacate con cebolla

Ingredientes

• 1 aguacate grande
• 2 tomates
• 1 cebolla
• el zumo de 1 lima
• 1 limón
• un chorrito de vinagre

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegana

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Pela y corta el aguacate en trocitos pequeños y haz lo mismo con los tomates y la cebolla. 

  2. Mezcla los tres ingredientes en un bol y rociálos con el zumo de la lima o el limón para evitar que se oxiden.

  3. Colócalos en un molde redondo para darles esta forma, añádele el chorrito de vinagre ¡y listo para servir! 

  4. Opcionalmente, puedes aderezarlo con unas ramitas de cilantro.

El truco de Pronto

El aguacate y el tomate casan a la perfección con el atún rojo o el salmón, troceados en dados pequeños.