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Ingredientes
• 500 g de salmón muy fresco, limpio de piel y espinas
• 1 mango 
• 1 cucharada de mostaza a la antigua 
• 1 limón 
• 1 cebolla roja pequeña 
• 6 tallos de cebollino 
• brotes de germinados 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación25 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

202 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Exprime el limón y cuela el zumo. Corta los tallos de cebollino en trocitos pequeños. Retira las posibles espinas al pescado y córtalo en dados pequeños, sin machacarlo. 

  • 02.

    Dispón el salmón picado en un cuenco, añade la mostaza, el zumo de limón, el cebollino y una pizca de sal y de pimienta y mezcla bien. Tapa el cuenco con film transparente y reserva en la nevera hasta el momento de servir. 

  • 03.

    Pela la cebolla y pícala finamente. Pela el mango, corta la pulpa en tiras y, después, en daditos pequeños. Mézclalos con la cebolla, salpimienta y condimenta con un poco de aceite. Unta con aceite el interior de un aro de emplatar, colócalo sobre un plato y rellénalo hasta la mitad con tartar. 

  • 04.

    Añade una cuarta parte del picadillo de mango y cebolla y termina con otra capa de tartar. Retira el aro y repite la operación en los tres platos restantes. Completa el tartar con unos brotes de germinados y sirve enseguida.

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