- Ingredientes
 - 25 espárragos verdes
 - 400 g de queso de cabra
 - 1 chalota o cebollita
 - 1 manojo de acelgas sin pencas
 - 2 cucharadas de reducción de vinagre balsámico
 - 3 cucharadas de aceite de oliva
 - unas ramitas de eneldo fresco
 - sal
 - pimienta
 
Tiempo Total32 minutos
Preparación30 minutos
Cocción2 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
180 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
- 
            
01.
Escalda los espárragos en agua hirviendo. Reserva las puntas y corta los tallos en trozos de 10 cm. Mezcla 165 g de queso con la chalota picada.
 - 
            
02.
Forra una terrina con film, pon una capa de queso y coloca encima algunos espárragos, de forma ordenada. Salpimienta, presiona y haz más capas.
 - 
            
03.
Forra una terrina con film, pon una capa de queso y coloca encima algunos espárragos, de forma ordenada. Salpimienta, presiona y haz más capas.
 - 
            
04.
Extiende las acelgas sobre film. Desmolda la terrina sobre las acelgas, envuélvela con ellas y después con film. Refrigéralo 2 horas.
 
El truco de cocina de Pronto
Cada vez que hagas una capa de crema y espárragos, presiona ligeramente para que la crema se cuele entre los trozos de espárrago.