Pronto
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terrina-de-mango-y-coco
Ingredientes
• 2 mangos
• 250 ml de leche de coco
• 4 hojas de gelatina
• 150 ml de zumo de naranja
• 100 ml de zumo de limón
• 100 g de azúcar
 

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

415 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • terrina-de-mango-y-coco-paso-1

    01.

    Pon 4 hojas de gelatina en remojo en agua fría. Pela los mangos, trocea la pulpa y tritúrala. Calienta el zumo de naranja, aparta del fuego y añade la gelatina escurrida.  

  • terrina-de-mango-y-coco-paso-2

    02.

    Remueve para que se disuelva, añade el puré de mango y mezcla. Vierte la preparación en un molde alargado y deja que cuaje 1-2 horas en la nevera.  

  • terrina-de-mango-y-coco-paso-3

    03.

    Remoja igual las otras 4 hojas de gelatina, escúrrelas cuando estén blandas y disuélvelas en el zumo de limón caliente. Añade la leche de coco mezclada con el azúcar.

  • terrina-de-mango-y-coco-paso-4

    04.

    Vierte la leche de coco sobre la gelatina de mango y reserva 12 horas en la nevera. Desmolda la terrina dándole la vuelta y espolvorea la superficie con coco rallado. Decora con grosellas.

El truco de Pronto

Para que la terrina tenga una textura cremosa, cuela el zumo de naranja y el de limón antes de calentarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes.

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