Terrina de mango y coco

Ingredientes
• 2 mangos
• 250 ml de leche de coco
• 4 hojas de gelatina
• 150 ml de zumo de naranja
• 100 ml de zumo de limón
• 100 g de azúcar
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Tiempo Total
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20 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
5 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Tipo de dieta
Sin lactosa
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Temporada
Verano
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Info. nutricional
415 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Pon 4 hojas de gelatina en remojo en agua fría. Pela los mangos, trocea la pulpa y tritúrala. Calienta el zumo de naranja, aparta del fuego y añade la gelatina escurrida.
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Remueve para que se disuelva, añade el puré de mango y mezcla. Vierte la preparación en un molde alargado y deja que cuaje 1-2 horas en la nevera.
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Remoja igual las otras 4 hojas de gelatina, escúrrelas cuando estén blandas y disuélvelas en el zumo de limón caliente. Añade la leche de coco mezclada con el azúcar.
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Vierte la leche de coco sobre la gelatina de mango y reserva 12 horas en la nevera. Desmolda la terrina dándole la vuelta y espolvorea la superficie con coco rallado. Decora con grosellas.
El truco de Pronto
Para que la terrina tenga una textura cremosa, cuela el zumo de naranja y el de limón antes de calentarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes.