Pronto
Cerrar

Tiras de buey con verduras y pasta

Ingredientes
 
Para la marinada:

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un cuenco, viértelo sobre la carne colocada en una fuente, tápala y marínala unos 30 minutos.

  • 02.

    Limpia las judías y trocéalas. Separa el brócoli en ramitos; pela y corta en tiras la cebolla y en rodajas la zanahoria pelada.

  • 03.

    Cuece las judías, las zanahorias y el brócoli 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrelos. En la misma agua, hierve la pasta hasta que esté al dente.

  • 04.

    Calienta un poco de aceite en un wok o sartén y saltea la carne escurrida durante un par de minutos. Retírala, añade las verduras y la cebolla y saltéalo 2 minutos.

  • 05.

    Incorpora la carne, vierte el jugo de la marinada y la pasta, salpiméntalo y cuece un par de minutos más.