
- Ingredientes
- 8 tomates rojos
- 8 cucharadas de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 220 ºC. Lava los tomates, sécalos y córtalos por la mitad.
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02.
Mezcla en un cuenco el pan rallado, los dientes de ajo muy finamente picados, el perejil, un poco de aceite, sal y pimienta.
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03.
Reparte la mezcla anterior sobre los tomates, ponlos en una fuente refractaria untada con aceite y hornéalos unos 10 minutos.
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04.
Antes de retirarlos, dóralos un poco bajo el grill del horno.
El truco de Pronto
Cambia el perejil por albahaca y añade un par de anchoas y picadas y los tomates te quedarán de maravilla.