Torrijas

Ingredientes
• 4 rebanadas de un dedo de grosor de buen pan que sea consistente
• 1 l de leche
• 1 cucharada de azúcar
• 1 huevo
• 100 g de miel
• 1 cáscara de naranja y limón
• 1 rama de canela
• aceite
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Tiempo Total
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35 minutos
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Preparación
25 minutos
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Cocción
10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
290 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Calienta la leche con un poco de azúcar y deja infusionar con la canela y las cáscaras de naranja y limón.
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Coloca las rebanadas de pan en una fuente y añade la leche dejando que se empapen bien. Cuanto más se empapen de leche menos aceite absorberán después.
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Con cuidado y con las manos, reboza cada rebanada en el huevo batido y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.
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Diluye la miel con un poco de agua y caliéntala en otro recipiente. Sumerge las rebanadas en esta miel líquida y sirve.