Torrijas

Torrijas

Ingredientes

• 4 rebanadas de un dedo de grosor de buen pan que sea consistente

• 1 l de leche

• 1 cucharada de azúcar

• 1 huevo

• 100 g de miel

• 1 cáscara de naranja y limón

• 1 rama de canela

• aceite

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    25 minutos

  • Cocción

    10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    290 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Calienta la leche con un poco de azúcar y deja infusionar con la canela y las cáscaras de naranja y limón. 

  2. Coloca las rebanadas de pan en una fuente y añade la leche dejando que se empapen bien. Cuanto más se empapen de leche menos aceite absorberán después. 

  3. Con cuidado y con las manos, reboza cada rebanada en el huevo batido y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente. 

  4. Diluye la miel con un poco de agua y caliéntala en otro recipiente. Sumerge las rebanadas en esta miel líquida y sirve.