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Ingredientes
• 4 rebanadas de un dedo de grosor de buen pan que sea consistente
• 1 l de leche
• 1 cucharada de azúcar
• 1 huevo
• 100 g de miel
• 1 cáscara de naranja y limón
• 1 rama de canela
• aceite

Tiempo Total35 minutos

Preparación25 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

290 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Calienta la leche con un poco de azúcar y deja infusionar con la canela y las cáscaras de naranja y limón. 

  • 02.

    Coloca las rebanadas de pan en una fuente y añade la leche dejando que se empapen bien. Cuanto más se empapen de leche menos aceite absorberán después. 

  • 03.

    Con cuidado y con las manos, reboza cada rebanada en el huevo batido y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente. 

  • 04.

    Diluye la miel con un poco de agua y caliéntala en otro recipiente. Sumerge las rebanadas en esta miel líquida y sirve.