Pronto
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Ingredientes
• 8 huevos
• 250 g de champiñones
• 2 alcachofas
• 1 manojito de ajos tiernos
• 1 ramita de perejil picado
• germinados y rabanitos para decorar (opcional)
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

328 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia bien las alcachofas, retirando el tallo, las primeras hojas y el heno central, y córtalas en láminas finas.

  • 02.

    Limpia los champiñones y córtalos también en láminas. Elimina la raíz de los ajos tiernos y córtalos en trozos pequeños.

  • 03.

    Rehoga las alcachofas y los ajos en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones, salpimienta y saltea el conjunto.

  • 04.

    Separa las hortalizas en 4 partes iguales y mezcla cada una con 2 huevos batidos. Sazona y añade perejil. Cuaja 4 tortillas y sírvelas.

El truco de Pronto

Puedes enriquecer la tortilla con cebolla y espárragos verdes, todo troceado y rehogado junto con la alcachofa. Incluso añadir un poco de jamón en taquitos: bastarán 100 g para dar un sabor único a la tortilla.