
- Ingredientes
- 8 huevos
- 2 berenjenas
- 1 cebolleta
- una pizca de pimentón
- aceite
- sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Lava las berenjenas, córtalas en dados, sálalas generosamente y déjalas en un colador durante unos 20 minutos.
-
02.
Pela y pica la cebolleta y rehógala en una sartén con un poco de aceite hasta que esté tierna; salpiméntala.
-
03.
Enjuaga los dados de berenjena, sécalos y rehógalos en una sartén con aceite. Cuando estén tiernos, mézclalos con la cebolla en un cuenco.
-
04.
Incorpora los huevos batidos a la mezcla de cebolla y berenjena y salpiméntalo ligeramente.
-
05.
Calienta un poco de aceite en una sartén, vierte la mezcla y cuaja la tortilla por un lado. Dale la vuelta y cuájala por el otro. Una vez fría, córtala en porciones y trasládala a los táperes.
El truco de Pronto
Si quieres que la berenjena no te quede aceitosa, después de rehogarla, déjala un ratito en un colador y luego sécala con papel absorbente de cocina.