- Ingredientes
- 8 huevos
- 12 espárragos
- 120 g de sobrasada
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación5 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
Pasos
-
01.
Elimina la parte final de los espárragos, córtalos por la mitad a lo largo y después trocéalos. Pela y corta la cebolla en tiras y desmenuza la sobrasada.
-
02.
Calienta aceite en un sartén y rehoga la cebolla junto con los espárragos hasta que estén tiernos.
-
03.
Incorpora la sobrasada a la sartén y saltéala ligeramente para que suelte parte del aceite.
-
04.
Bate 2 huevos con un poco de sal y pimienta en un cuenco. Añade los espárragos y la sobrasada y mézclalo todo bien.
-
05.
Calienta una sartén untada con aceite y vierte el compuesto anterior, déjalo que cuaje un poco y dóblalo. Dale la vuelta a la tortilla para que acabe de cuajar y retírala. Prepara del mismo modo el resto de tortillas.
El truco de Pronto
Si no tienes a mano sobrasada, puedes sustituirla por chorizo.