Tortilla a las finas hierbas con queso brie

Ingredientes
• 8 huevos
• 120 g de queso brie
• 4 cebolletas
• 1 cucharada de albahaca picada
• 1 cucharada de cebollino o perejil picado
• 1 cucharada de orégano
• 2 tomates
• aceite
• vinagre
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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20 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Verano
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Info. nutricional
115 kcal/ración
Pasos
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Corta las cebolletas en trocitos pequeños, reserva un poco para decorar y sofríe el resto en una sartén con un poco de aceite. Aparta del fuego y sepárala en cuatro partes iguales.
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Corta el queso en dados de 1 cm y divídelos también en cuatro partes para preparar 4 tortillas. Mezcla la albahaca con el cebollino y el orégano.
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Bate 2 huevos en un bol con una pizca de sal y de pimienta y añade una parte de la cebolleta y una cuarta parte de las hierbas.
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Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, vierte los huevos y cuájalos unos segundos por un lado. Reparte por encima una parte del queso, dobla la tortilla sobre sí misma, dale la vuelta y termina de cocinarla 1 minuto.
El truco de Pronto
Prepara de igual forma 3 tortillas más y sírvelas calientes acompañadas de la cebolleta reservada y los tomates cortados en daditos y aliñados con aceite, vinagre y sal.