Tortilla de pisto

Ingredientes
• 6 huevos
• 1 berenjena
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 1 calabacín
• 2 tomates
• 1 diente de ajo
• aceite
• sal
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Tiempo Total
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1 hora
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Preparación
15 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Sin gluten, vegetariana
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Temporada
Verano
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Info. nutricional
304 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Lava el pimiento, retira el pedúnculo y las semillas y los filamentos blancos del interior, y córtalo en dados pequeños. Lava la berenjena y el calabacín, pela la cebolla y corta las tres hortalizas también en dados. Ralla los tomates y reserva.
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Aplasta el diente de ajo y ponlo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Calienta, agrega las hortalizas en daditos y sofríelas durante 20 minutos.
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Espolvorea con una pizca de sal, añade el tomate rallado y continúa la cocción durante 15-20 minutos más, a fuego lento, o hasta obtener un pisto espeso y sin apenas líquido. Deja entibiar.
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En un bol grande, bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora el pisto y mezcla. Calienta un poco de aceite en una sartén limpia y vierte la mezcla anterior. Deja cuajar la tortilla por un lado, dale la vuelta con la ayuda de un plato y cuájala por el otro lado; baja un poco el fuego para que la tortilla se cueza por dentro sin que se queme. Sírvela caliente o fría.