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Ingredientes
• 6 huevos 
• 1 berenjena 
• 1 pimiento rojo 
• 1 cebolla
• 1 calabacín 
• 2 tomates 
• 1 diente de ajo 
• aceite 
• sal

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

304 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava el pimiento, retira el pedúnculo y las semillas y los filamentos blancos del interior, y córtalo en dados pequeños. Lava la berenjena y el calabacín, pela la cebolla y corta las tres hortalizas también en dados. Ralla los tomates y reserva.

  • 02.

    Aplasta el diente de ajo y ponlo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Calienta, agrega las hortalizas en daditos y sofríelas durante 20 minutos.

  • 03.

    Espolvorea con una pizca de sal, añade el tomate rallado y continúa la cocción durante 15-20 minutos más, a fuego lento, o hasta obtener un pisto espeso y sin apenas líquido. Deja entibiar.

  • 04.

    En un bol grande, bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora el pisto y mezcla. Calienta un poco de aceite en una sartén limpia y vierte la mezcla anterior. Deja cuajar la tortilla por un lado, dale la vuelta con la ayuda de un plato y cuájala por el otro lado; baja un poco el fuego para que la tortilla se cueza por dentro sin que se queme. Sírvela caliente o fría.

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