Tortillas rellenas

Ingredientes
• 8 huevos
• 2 latitas de atún en aceite
• 1 latita de pimiento rojo asado
• 1 bolsa de canónigos
• 120 g de queso fresco para untar
• 4 cucharadas de salsa de tomate
• aceite
• sal
-
Tiempo Total
-
25 minutos
-
Preparación
15 minutos
-
Cocción
10 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Primero
-
Tipo de dieta
Vegetariana
-
Temporada
Verano
-
Info. nutricional
345 kcal/ración
-
Porciones
4
Pasos
-
Casca 2 huevos en un plato hondo, añade una pizca de sal y bátelos. Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente, vierte los huevos y prepara una tortilla; debe quedar bien extendida para que sea fina y grande.
-
Retira la tortilla de la sartén y prepara de igual forma 3 tortillas más. Deja que se enfríen a temperatura ambiente. Escurre los pimientos y córtalos en tiras.
-
Unta las tortillas con el queso, distribuye encima unos canónigos y añade las tiras de pimiento y el atún bien escurrido. Enrolla las tortillas y envuélvelas, una a una, con film transparente o papel de aluminio. Guárdalas en la nevera un par de horas como mínimo.
-
Al servir, elimina el film transparente, corta los rollos de tortilla en rodajas y disponlas en los platos. Acompaña con la salsa de tomate y unos brotes de canónigos.
El truco de Pronto
Los canónigos los puedes sustituir por brotes tiernos de espinacas.