Pronto
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Ingredientes
• 8 huevos 
• 2 latitas de atún en aceite 
• 1 latita de pimiento rojo asado 
• 1 bolsa de canónigos 
• 120 g de queso fresco para untar 
• 4 cucharadas de salsa de tomate 
• aceite 
• sal

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

345 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Casca 2 huevos en un plato hondo, añade una pizca de sal y bátelos. Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente, vierte los huevos y prepara una tortilla; debe quedar bien extendida para que sea fina y grande. 

  • 02.

    Retira la tortilla de la sartén y prepara de igual forma 3 tortillas más. Deja que se enfríen a temperatura ambiente. Escurre los pimientos y córtalos en tiras.

  • 03.

    Unta las tortillas con el queso, distribuye encima unos canónigos y añade las tiras de pimiento y el atún bien escurrido. Enrolla las tortillas y envuélvelas, una a una, con film transparente o papel de aluminio. Guárdalas en la nevera un par de horas como mínimo.

  • 04.

    Al servir, elimina el film transparente, corta los rollos de tortilla en rodajas y disponlas en los platos. Acompaña con la salsa de tomate y unos brotes de canónigos.

El truco de Pronto

Los canónigos los puedes sustituir por brotes tiernos de espinacas.