Pronto
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Tortitas de calabacín y patata con salsa de mostaza

Ingredientes
• 2 calabacines
• 1 patata
• 1 cebolleta
• 1 huevo
• 3 cucharadas de harina
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para la salsa:
• 4 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharada de mostaza en grano

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

190 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Ralla los calabacines, sin pelar, y pica la cebolleta. Ponlos en un colador y déjalos reposar, mínimo 30 minutos, para que suelten el agua que contienen.

  • 02.

    Transcurrido el tiempo indicado, sécalos bien con papel de cocina y colócalos en un cuenco. Añade la patata pelada y rallada.

  • 03.

    Salpimienta, agrega el huevo y la harina y mezcla bien. Calienta un poco de aceite en una sartén y ve añadiendo cucharadas de la mezcla.

  • 04.

    Fríe las tortitas por los dos lados, hasta que estén doradas. Mezcla la mayonesa con la mostaza y sirve las tortitas con la salsa.

El truco de Pronto

Puedes combinar estas tortitas con otros ingredientes: con queso rallado tipo parmesano para darles más sabor; o con unas hojitas de albahaca fresca picadas para darles más frescura.