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Trenza de salmón 

Trenza de salmón 

Ingredientes
• 2 láminas de hojaldre
• 4 filetes de salmón
• 400 g de salsa bechamel espesa
• 1 huevo
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• sal
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación20 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Otros Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 830 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • trenza-salmon-paso-1

    01.

    Retira la piel y las posibles espinas de los filetes de salmón y salpimiéntalos. Corta cada lámina de hojaldre por la mitad, en 2 rectángulos.  

  • trenza-salmon-truco-2

    02.

    Coloca un filete de salmón en el centro de cada rectángulo de masa y cúbrelos con una capa de bechamel. Precalienta el horno a 180°C.  

  • trenza-salmon-paso-3

    03.

    Haz unos cortes en los laterales del hojaldre y superpón las tiras sobre la bechamel, cruzándolas para dar forma a las trenzas.  

  • trenza-salmon-paso-4

    04.

    Colócalas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, píntalas con huevo batido y espolvorea con azúcar moreno. Hornea 35 minutos y sirve.

El truco de Pronto

  Haz unos cortes en los laterales del hojaldre, como unos flecos, algo inclinados hacia abajo. Recorta un rectángulo en cada uno de los extremos.   Dobla un primer rectángulo sobre el relleno y ve cruzando las tiras. Cuando falten un par, dobla el otro rectángulo y cruza encima las últimas tiras.

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