Wok de emperador y pimientos
Ingredientes
• 4 filetes de emperador
• 2 pimientos rojos
• 1 pimiento verde
• 2 pimientos amarillos
• 1 cebolla morada
• 1 cucharada de sésamo negro o dorado
• 2 cucharadas de salsa de soja
• aceite
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Tiempo Total
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15 minutos
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Preparación
5 minutos
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Cocción
10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
260 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Limpia los pimientos, retirando las semillas y filamentos blancos, y córtalos también en tiras.
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Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok o una sartén de bordes altos y agrega la cebolla y los pimientos.
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Saltea las hortalizas a fuego fuerte 5 minutos, hasta que empiecen a estar tiernas, removiendo a menudo. Corta el pescado en tiras, sin la piel.
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Añádelas al wok e incorpora también la salsa de soja. Saltea un par de minutos sacudiendo el wok. Sirve caliente, espolvoreado con el sésamo.
El truco de Pronto
Una receta fácil y rápida de preparar que te soluciona una cena en un abrir y cerrar de ojos. Puedes sustituir el emperador por filetes de atún, gambas o langostinos pelados.