Wok de emperador y pimientos

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 4 filetes de emperador

• 2 pimientos rojos

• 1 pimiento verde

• 2 pimientos amarillos

• 1 cebolla morada

• 1 cucharada de sésamo negro o dorado

• 2 cucharadas de salsa de soja

• aceite

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    260 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Wok A

    Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Limpia los pimientos, retirando las semillas y filamentos blancos, y córtalos también en tiras.

  2. Wok B

    Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok o una sartén de bordes altos y agrega la cebolla y los pimientos. 

  3. Wok C

    Saltea las hortalizas a fuego fuerte 5 minutos, hasta que empiecen a estar tiernas, removiendo a menudo. Corta el pescado en tiras, sin la piel.

  4. Wok D

    Añádelas al wok e incorpora también la salsa de soja. Saltea un par de minutos sacudiendo el wok. Sirve caliente, espolvoreado con el sésamo. 

El truco de Pronto

Una receta fácil y rápida de preparar que te soluciona una cena en un abrir y cerrar de ojos. Puedes sustituir el emperador por filetes de atún, gambas o langostinos pelados.