Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 4 filetes de emperador
• 2 pimientos rojos
• 1 pimiento verde
• 2 pimientos amarillos
• 1 cebolla morada
• 1 cucharada de sésamo negro o dorado
• 2 cucharadas de salsa de soja
• aceite

Tiempo Total15 minutos

Preparación5 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

260 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Limpia los pimientos, retirando las semillas y filamentos blancos, y córtalos también en tiras.

  • 02.

    Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok o una sartén de bordes altos y agrega la cebolla y los pimientos. 

  • 03.

    Saltea las hortalizas a fuego fuerte 5 minutos, hasta que empiecen a estar tiernas, removiendo a menudo. Corta el pescado en tiras, sin la piel.

  • 04.

    Añádelas al wok e incorpora también la salsa de soja. Saltea un par de minutos sacudiendo el wok. Sirve caliente, espolvoreado con el sésamo. 

El truco de Pronto

Una receta fácil y rápida de preparar que te soluciona una cena en un abrir y cerrar de ojos. Puedes sustituir el emperador por filetes de atún, gambas o langostinos pelados.