- Ingredientes
- • 4 panecillos de Viena
- • 8 lonchas de magro de cerdo
- • 4 lonchas de queso
- • 8 cucharadas de salsa barbacoa
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total17 minutos
Preparación5 minutos
Cocción12 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
650 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Abre los panecillos por la mitad. Salpimenta las lonchas de magro de cerdo y dóralas por ambos lados en una sartén con aceite.
-
02.
Una vez hayas retirado la carne, dora ligeramente los panecillos en la misma sartén.
-
03.
Coloca las lonchas de queso y el magro dentro de los panecillos, riega con la salsa barbacoa y sírvelos.
El truco de Pronto
Una vez hayas dado la vuelta a la carne, coloca el queso encima para que se derrita un poco.