Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Bocadillos y sándwiches

Sándwich de magro de cerdo con queso y salsa barbacoa

arch-00368959
Ingredientes
• 4 panecillos de Viena
• 8 lonchas de magro de cerdo
• 4 lonchas de queso
• 8 cucharadas de salsa barbacoa
• sal
• pimienta

Tiempo Total17 minutos

Preparación5 minutos

Cocción12 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

650 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Abre los panecillos por la mitad. Salpimenta las lonchas de magro de cerdo y dóralas por ambos lados en una sartén con aceite.

  • 02.

    Una vez hayas retirado la carne, dora ligeramente los panecillos en la misma sartén.

  • 03.

    Coloca las lonchas de queso y el magro dentro de los panecillos, riega con la salsa barbacoa y sírvelos.

El truco de Pronto

Una vez hayas dado la vuelta a la carne, coloca el queso encima para que se derrita un poco.

Loading…