Sándwich crujiente con surtido de embutidos y queso

Sándwich crujiente con surtido de embutidos y queso

Ingredientes

• 4 chapatas

• 4 rodajas de salami

• 4 lonchas de jamón cocido 

• 4 rodajas de chorizo

• 4 lonchas de queso emental 

• 8 cucharadas de mayonesa 

• 4 cucharadas de mostaza 

• 4 cucharadas de mantequilla

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    5 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    248 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. En un cuenco, mezcla la mayonesa con la mostaza. Derrite la mantequilla a temperatura ambiente.

  2. Abre los panes por la mitad y úntales la mezcla anterior por dentro y la mantequilla por fuera.

  3. Rellena los bocadillos primero con el queso y después, con el jamón, el salami y el chorizo.

  4. Calienta una sandwichera o una sartén y dora ligeramente los bocadillos por los dos lados hasta que queden crujientes. Córtalos por la mitad y sírvelos.

El truco de Pronto

Si tienes que preparar muchos bocadillos, tuéstalos en el horno.